标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

索菲尼洛商学院第13期金牌导购特训营胜利召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-23  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:37
核心提示:七月的嘉兴,骄阳似火。在这个复式吊顶热销全国的季节里,索菲尼洛总部迎来了又一批来自广东、浙江、江苏、山东、河北、湖南等地

七月的嘉兴,骄阳似火。在这个复式吊顶热销全国的季节里,索菲尼洛总部迎来了又一批来自广东、浙江、江苏、山东、河北、湖南等地的新加盟城市精英,7月19日-7月21日他们成功参加了索菲尼洛公司举办的第13期金牌导购特训营!

索菲尼洛商学院第13期金牌导购特训营胜利召开

本期特训营,由索菲尼洛公司总经理助理周翔先生、市场部经理刘永明先生、培训经理杨喜飞老师以及公司各职能部门全力协助筹备,以快速帮扶新签约门店掌握门店基础销售技能、门店运营系统、开业筹备操作以及服务体系等为目标,以专业的标准模块课程结合市场实际遇到的用户关注问题探讨,以及各城市精英的实战分享等,为新门店成员历练了基础技能,也更明确了开业活动筹备方向和准备过程。

杨喜飞老师专业授课

杨喜飞老师专业授课

刘永明经理实战分享

刘永明经理实战分享

学员专注学习

学员专注学习

冠军的喜悦

冠军的喜悦

行动承诺

行动承诺

早会舞蹈

早会舞蹈

我们毕业了!

我们毕业了!

电视剧亮剑中李云龙告诉部下:训练场上战士们凶狠一些没关系,在战场上技能不够损失的就是战士的生命!索菲尼洛公司总经理陆建明先生也一直认为新店、新员工均需要经过系统的培训,在激烈的市场环境中才能脱颖而出,同时,也是对每一位索菲尼洛新事业伙伴最大的负责!

据悉,索菲尼洛7月24日廊坊店开业活动暨大产业大商招商会,以及7月31号浙江路桥店开业活动暨大产业大商招商会紧密筹备中,在产业浮躁、市场一片哀鸿的今天,索菲尼洛万象履新,坚定方向,拓坚基础,勇敢于出击,为每一个新加盟城市负责,也必将迎来索菲尼洛应有的精彩!

 
关键词: 吊顶
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论