标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

赢在起跑线上 吊顶企业发力移动互联网

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-19  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:147
核心提示:中华建材网讯:在如今这个时代,吊顶企业要想与时俱进地发展肯定离不开互联网。不过在目前来看,互联网已经不仅仅局限于电商与线

中华建材网讯:在如今这个时代,吊顶企业要想与时俱进地发展肯定离不开互联网。不过在目前来看,互联网已经不仅仅局限于电商与线上渠道了,它涉及到更多的方面,有服务体验,也有信息传播,还有数据统计等。而且随着手机等移动端的日益发展,互联网移动化的趋势也逐渐明朗。那么,吊顶企业发力移动端或许就是一个“赢在起跑线”的决策。

赢在起跑线上 吊顶企业发力移动互联网

赢在起跑线上 吊顶企业发力移动互联网(图片来源于网络)

互联网将是经济转型升级的新引擎

当下,移动端已成为中国互联网的第一大入口,伴随着终端普及、资费下降、基础设施和服务的提升等,中国势必将迎来下一轮移动网民的大增长。通过互联网在吊顶行业的融合、渗透、颠覆,能够催生产业的转移,现在中国经济已经步入到新常态,以互联网为核心的信息经济将为中国下一轮发展插上新的翅膀,互联网也将是中国经济转型升级的新引擎。

移动互联网市场催生“低头族”

俗话说,“新朝换旧臣”,此言同样可以用来诠释互联网时代向移动互联网时代的革命变迁。移动互联网是移动和互联网融合的产物,继承了移动随时随地随身和互联网分享、开放、互动的优势,是整合二者优势的“升级版本”,即运营商提供无线接入,互联网企业提供各种成熟的应用。

面对强手如林的移动互联网市场,“低头族”的队伍越来越庞大,我国吊顶企业,尤其是中小吊顶企业,要想发展壮大,就需要与时俱进,跟上时代发展的步伐。

移动互联网能够满足碎片化需求

移动互联网时代对吊顶行业的发展影响深远。并真正促进了网络化社会的形成。单个用户的“个性化”需求汇聚起来,构成具有“群体化”特征的新世界。这些群体具有鲜明的特征,将会拉动技术和应用的不断发展。移动互联网能够通过网络平台,高效地满足人们在不同时间、地点产生的“碎片化”需求,而这些需求往往是传统行业无法满足甚至从来没有过的新型小众需求。

总之,在移动互联网时代,集成吊顶企业要想不断向前发展,就必须跟上时代发展的步伐。

 
关键词: 吊顶
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论