标王 热搜: 智能锁  全屋定制  陶瓷  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

德诺特高端安全门:您家的安全门,如何做到既安全、又安静?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-30  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:953
核心提示:中华建材网讯:小特到家,请你关门睡个安心觉。如何保证你的身体足够健康?写字楼里久坐的白领们喜欢去健身房按时打卡锻炼,有的

中华建材网讯:小特到家,请你关门睡个安心觉。如何保证你的身体足够健康?写字楼里久坐的白领们喜欢去健身房按时打卡锻炼,有的人偏爱养生,吃喝都要挑剔,还有的人喜欢用捏碎方便面的方法来缓解压力......

改变的不光是个人生活的喜好和习惯,中国经济发展20年,大众倡导的主流价值观从加班加点的努力工作,转变成拒绝加班、提升个人工作效率。越来越多加班猝死的事件,让人们渐渐重视因睡眠不足而产生的健康风险,对优质睡眠的重视也达到了前所未有的高度。

德诺特高端安全门:您家的安全门,如何做到既安全、又安静?

中产阶层深陷失眠困扰

根据中国睡眠研究会提供的数据显示,中国约38.2%的成年人遭受失眠症困扰,远高于全世界近7%的平均比例。科学研究表明,偶尔失眠可导致疲劳和行为紊乱,长期失眠则会带来注意力不能集中、记忆出现障碍和工作力不从心等后果,并使出现事故的可能性增加一倍。

在设立世界睡眠日以来的16年内,中国的中产人口一直呈迅猛增长态势。皮尤研究中心的数据显示,2001年至2011年,中国的中产阶层比例已从3%跃升至18%。如今,中产阶层已成为中国经济的关键推动力。然而,他们中有失眠症状的比例高达46.58%,可以说,中国近半数中产阶层受困于失眠问题,这令其健康正面临风险。

面临密集压力的中产阶层群体所遭受睡眠问题,与他们的生活状态不无关系。

德诺特高端安全门:您家的安全门,如何做到既安全、又安静?

睡好觉必须隔噪音

除了关注工作和职业生涯导致的精神压力过大,更多的失眠源于噪音。楼上邻居的脚步声,路途中的喇叭声,卖早点的小贩吆喝声,公司里的响声,我们总是难逃噪音的干扰。在理论层面上,声音通过空气振动传播,穿过墙和未封闭的地方,所以为了隔绝声音,就要隔绝空气,需要封闭的关键部位就是门和窗。

目前市面上仅有室内门有静音产品,而很大一部分噪音会从入户位置传进来。万嘉集团发现了消费者渴望得到隔音效果好的安全门,于是立刻让旗下高端安全门品牌——德诺特“心机”地推出了独一无二的静音安全门产品。这种产品能有效隔绝35分贝的噪音,静音指数达到了9,而市面上大多数热销安全门的静音指数只有4。

德诺特高端安全门:您家的安全门,如何做到既安全、又安静?

德诺特的静音技术升级

防盗门产品向来以中式结构为主,隔音、密闭效果都不够好。为了增加防盗门的密闭性,万嘉集团在旗下高端品牌德诺特的筹备期间,追加投入了千万级资金,专注研发T型结构的平板门。新的平板门产品在研发测试中出现了难题:为每家每户进行门洞测量时难免存在误差,在实际安装中门扇和门框无法做到严丝合缝。为了攻克这个难题,德诺特专门成立了课题研发小组,日以继夜地改进扇框结构和铰链。三年后,三维可调铰链终于成型,并通过了专利申请。这个铰链的特别之处在于,不受固定位置的影响,能够上下、左右、前后自由调整,实现了静音安全门严丝合缝的要求。

德诺特高端安全门:您家的安全门,如何做到既安全、又安静?

万事俱备,还欠东风。安全是所有入户门逃不过的话题,静音系列的安全问题也是德诺特重点研发的方向。平板门的门扇是直接盖在门框上的,存在容易被暴力撬开的隐患。正因为如此,才导致了门扇内嵌的中式结构门,这么多年以来在安全门市场一枝独秀的局面。迟迟无法解决这个问题,让静音系列安全门的研发一度陷入困境。

转折点出现在2014年,万嘉集团四面外置五层防撬包边专利技术的研发得到了突破性的进展。研发技术人员用镁铝合金代替了普通金属,率先用在五层包边的创新工艺上。合金的坚硬度和包边的改进,让平板门成了“撬不动的安全门”。解决了防撬问题,安全性能也要随之升级。德诺特在安全门的“灵魂”——锁具方面下足了功夫,C级锁芯、瑞典FPC银行专用指纹传感器、270分钟以上防技开时间,搭载磐石智能锁的配置堪称豪华。内置全航空铝箔内芯,虽然成本增加了不少,但也让这款门的安全静音的效果再提升一个档次。

德诺特高端安全门:您家的安全门,如何做到既安全、又安静?

目前,德诺特高端安全门静音系列已发售了第一款产品——型格,补充了市面上静音防盗门的产品空缺。这款门黑色与咖色搭配的硬朗造型,博得了消费大众的喜爱。小特安心睡的概念,提醒了我们在追求事业高峰,实现人生价值的同时,也要让自己过得更有品质。安全和安静都不缺席的家,才是健康生活的新追求。

德诺特高端安全门:您家的安全门,如何做到既安全、又安静?

 
关键词: 门窗
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论