标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

德莱宝2017年度营销峰会盛世待启 喜迎全国经销商家人

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-23  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:316
核心提示:中华建材网讯:2017年2月20日-2月23日,【D2行动】德莱宝2017年度营销峰会在浙江?嘉兴晶晖酒店隆重召开。今天,大会如期迎来了经

中华建材网讯:2017年2月20日-2月23日,【D2行动】德莱宝2017年度营销峰会在浙江?嘉兴晶晖酒店隆重召开。今天,大会如期迎来了经销商报到日。德莱宝铁军严正以待,以崭新的精神面貌迎接全国德莱宝家人们的到来!飒爽英姿迎家人,铁血丹心战市场;威威雄风震四方,剑指高峰续辉煌!


来自全国各地的德莱宝核心经销商风尘仆仆,陆续抵达晶晖酒店,为之后3天的会议作准备。

为喜迎2017开年后全国家人们的首次团聚,让经销商家人们感受到来自总部家人的高涨热情,德莱宝公司各部门人员通力协作、精密部署,贯穿执行“管家式服务”的宗旨,以100%精神状态投入到各项服务工作。

壕情接站 气势空前

奔驰豪车列队接送,场面气势如虹

“白手套+黑西装 ”绅士标配,凸显服务品味

空前壮观的会议筹备布局,不仅彰显了德莱宝对此次峰会的异常重视,也透露了德莱宝在2017年的新风貌。

下榻酒店 温暖相随

第一时间,我迎接您回家

家人相见,喜笑颜开

会议签到,我为您服务

大包小包我来扛

大包小包我来扛

大包小包我来扛

细节是最易打动人心,因为它能触碰到人心最柔软的部分。奔驰豪车接送,德莱宝雷厉风行;五星级管家式的酒店签到入住服务,更彰显了深藏在品牌肌理的那份细腻柔软。家人同心,所向披靡。2017年,德莱宝将健全优化服务体系,建立更高效的沟通方式,从而推动德莱宝的高速发展!

见微知著,2017年的德莱宝正悄悄发生着“巨变”。今天,我们看到了德莱宝在服务上的高涨热情;那么,明天,我们还会看到德莱宝在营销战略、市场布局、品牌形象推广、产品规划等方面的哪些巨大转变呢?我们一起,拭目以待!

 
关键词: 吊顶
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅