标王 热搜: 智能锁  全屋定制  陶瓷  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

原来成功的卫浴经销商 他们竟是这样卖货的

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-20  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:677
核心提示:中华建材网讯:毛主席说“不管是黑猫还是白猫,能抓到老鼠的就是好猫。”在咱们卫浴界也是一样,不管你开的是卖浴室柜还是淋浴房

中华建材网讯:毛主席说“不管是黑猫还是白猫,能抓到老鼠的就是好猫。”在咱们卫浴界也是一样,不管你开的是卖浴室柜还是淋浴房的店,不管你玩的是1元促销,还是卖镶施华洛世奇水晶龙头,能”完成公司业绩“,能拿到”十大经销商“牌的经销商,就是”公司重点扶持“的对象,就是可以优先使用公司各项优质资源,重点服务的客户。那么要成为“公司重点帮扶”而不是“小品牌就让它自行自灭”的那位经销商,他们都用了哪些方法呢?下面以几位经销商的销售技巧为例。

原来成功的卫浴经销商 他们竟是这样卖货的

原来成功的卫浴经销商 他们竟是这样卖货的(图片来源于网络)

1、山东荣城 雨姐:

我不卖马桶盖,因为我家的马桶盖不会坏。马桶盖坏了我给你整只换,但凡从我家门店出去的马桶盖子保用一辈子。买我家的龙头,5年内,只在有一个锈点马上换新,不解释。

2、四川成都 冠哥:

客户前来买卫浴,只要盯着浴室柜,客户订了浴室柜,什么马桶,五金挂件都是将就,随便卖。所有成交的客户都请TA跟我们合个影,并分享到朋友圈,甚至有些也会张贴到店里,使用熟人的影响力,提升店铺的公信力。

一定要好好服务50岁以上的客人,他们对于产品的品质要求高,而且也会成为品牌的忠实传播者。这部分人有消费能力,购买卫浴产品都在8000元左右,而90后、80后一般都控制在5000元以下,所以年纪大的客户一定要服务好。

3、山东聊城 孙老板:

进入我们店铺的客户都是上帝,但凡进了我们店铺的客户,都请坐下来慢慢聊,我们的休息区很大。

对于进店的客人,我们会有导购负责介绍产品,有店员负责泡茶的,买我们的产品终身保养,不限服务周期,随叫随到。

从这几位经销商销售方式可知,品质、服务是他们成功的不二法则,他们能成功为什么你不能?所以不要把因素归咎于外界,而应该站在成功者的肩膀上高瞻远瞩,把品质、服务记于心、施于行,你也能成为那百里挑一的“公司重点帮扶”对象。

 
关键词: 卫浴
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论