标王 热搜: 智能锁  全屋定制  陶瓷  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

木门行业品牌汇聚 “冠军企业首秀平台”整装待发

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-20  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:809
核心提示:中华建材网讯:众所周知,展览会是木门等家居品牌拓展市场的一种有效方式,它能把供应商、采购人员、潜在客户等相关人群聚集到了

中华建材网讯:众所周知,展览会是木门等家居品牌拓展市场的一种有效方式,它能把供应商、采购人员、潜在客户等相关人群聚集到了一起,提供有效的面对面沟通机会。同时,也为木门等新产品发布、品牌传播、维护老客户提供一个实时沟通的平台。2017年7月8-11日,第十九届中国建博会(广州)将于广州隆重开幕,引领家居行业转型升级,助力包括木门行业在内的家居品牌及时把握行业未来发展趋势。

木门行业品牌汇聚 “冠军企业首秀平台”整装待发

木门行业品牌汇聚 “冠军企业首秀平台”整装待发(图片来源网络)

“冠军企业首秀平台”整装待发

据悉,第十九届中国建博会(广州)38万平米的展览面积持续居于全球同类型展会之首,到会观众继2016年82万人次后有望再攀新高,行业内冠军品牌和朝此方向发展的企业,纷纷选择在中国建博会(广州)上发布新产品、新技术、新工艺、新材料、新战略,建筑装饰行业“冠军企业首秀平台”有望进一步得到夯实。

年初以来,包括木门行业在内的许多家居建材企业都面临着原材料上涨、环保压力增大,物流和人力等成本上升的困难,而在销售终端依旧不得不大打价格战。上游涨价下游降价,企业的盈利空间不断被压缩。越是困难时候,企业越需要影响力大、品质高的展会来谋求商机、寻求突破、化危为机。

在这样的大环境下,有着建筑装饰行业“冠军企业首秀平台”盛誉的中国建博会(广州)愈来愈受到企业热捧,众多行业知名品牌企业纷纷表示:“每年中国建博会(广州)开幕的7月8日,就是中国建筑装饰行业的‘大年初一’,在这一天,我们要在该展会上把自己最好、最新、最靓的一面向行业展示出来。”

木门等行业知名品牌汇聚

中国建博会(广州)在巩固招商贸易等传统功能的基础上,大力完善时尚发布、渠道维护、行业交流、设计引领等能为参展企业创造更多价值的新功能。7月8-11日,包括欧派、TATA木门、梦天、尚品本色、兄弟木门、3D木门、霍尔茨等在内的行业品牌企业几乎都将亮相中国建博会(广州)。

引领家居行业转型升级

一直以来,中国建博会(广州)都以其涵盖建筑装饰全产业链的特色在同类展会中独树一帜,它既是涵盖建筑装饰全产业链的“全能冠军”,又是每个细分题材板块的“单打翘楚”。在这个展会上,展商既可与所在领域的专业客户洽商,又能同关联度很高的其他领域资深人士亲密接触。许多品牌企业将在2017展会上,以“多区多馆多展位”的方式亮相,其中不乏知名品牌企业在定制家居、五金、厨房、木门、门窗五大展区采取多点开花的方式大展身手。

2017中国建博会(广州)将继续优化智能、定制、系统、设计四大主题,分别打造广交会展馆A、B、C区及保利世贸博览馆展区。此外,中国建博会(广州)规划与中国建筑装饰协会联合主办“未来设计体验馆展览展示与论坛活动”,还将与全国工商联家具装饰业商会共同策划“中国建博会(广州)国际家居设计节”,打造行业与设计界的交流合作平台,引领行业转型升级。

 
关键词: 门窗
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论