标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

太氧谷硅藻泥:白血病,你给我站住!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:606
核心提示:【中国建材网】罗一笑罹患白血病让更多人注意到这个儿童癌症,令人触目惊心的是,2015年深圳白血病患儿中七成都是1-5岁的小患儿。白血病是一类造血干细胞恶性克隆性疾病。克隆性白血病细胞因为增殖失控、分化障碍、凋亡受阻等机制在骨髓和其他造血组织

【中国建材网】罗一笑罹患白血病让更多人注意到这个儿童癌症,令人触目惊心的是,2015年深圳白血病患儿中七成都是1-5岁的小患儿。

中国建材网

白血病是一类造血干细胞恶性克隆性疾病。克隆性白血病细胞因为增殖失控、分化障碍、凋亡受阻等机制在骨髓和其他造血组织中大量增殖累积,并浸润其他非造血组织和器官,同时抑制正常造血功能。临床可见不同程度的贫血、出血、感染发热以及肝、脾、淋巴结肿大和骨骼疼痛。
  据深圳市慢性病防治中心统计,2015年深圳白血病新发病例共651例。与成年人癌症相比,虽然深圳儿童癌症的发病率和数量非常少,但却主要以白血病为主,并在深圳儿童癌症中排在首位,其发病率为十万分之四。
  而根据2015年深圳白血病新发病例统计,0-15岁患儿共有137人,占全部白血病患者21%。其中,男性共82人,女性55人,1-5岁的白血病患儿共98人,占儿童白血病的72%。
  白血病发病原因至今尚不明确,较多的证据认为与某些病毒感染有关,或与过量接触放射性物质和某些化学物质如苯等有关,有些患病的宝宝家族里其他人有血液病或肿瘤病病史。但患儿自身的免疫功能低下是发病的主要条件。
  调查发现,90%的儿童白血病患者半年内家中都装修过。医学研究证明,室内甲醛污染已成为儿童白血病高发的主要原因。装修中的甲醛主要来自家具、地板、壁纸,往往会导致甲醛超标4-8倍。虽然采取一些措施可以闻不到甲醛,但空气中游离的甲醛可持续存在10-15年,游离的甲醛仍然可能超过国家标准的3倍。
  1、孩子是咋生的病?
  一般认为,儿童患白血病主要与以下因素有关:
  (1)装修污染
  在我国儿童白血病患者中,90%以上的患儿家中半年内装修过。
  有医学研究证明,长期处于甲醛超标的环境中,会诱发支气管哮喘,出现恶心头痛等病症,甚至会患上鼻咽癌和白血病,尤其对于儿童来说,室内甲醛污染已经成为儿童白血病高发的主要原因。
  以下视频是太氧谷硅藻泥包头店做的客户家木板甲醛超标检测,可以清晰的看到,数字一直在上升,检测仪的警报也一直在响,上面显示的数字达到0.40mg/m,国际定义的甲醛含量标准为0.06mg/m,国家规定的安全值是0.1mg/m,这几块普通的木板,甲醛含量是国家规定的4倍,是国际标准的近7倍,这还是每个家庭室内装修的冰山一角,家里的家具、地板、壁纸、沙发甲醛无处不在,几乎都存在甲醛超标的可能性。

中国建材网

(2)放射因素
  据中国日报报道,有证据显示,X线透视带来的电离辐射会使宝宝出生后患白血病的机会增多。因此女性怀孕期间最好不要接受透视。
  CCTV《大家》栏目曾透露这样一个数据:日本长崎广岛两颗原子弹爆炸后,当地白血病患者3到7年间白血病发病率比正常的地区高20倍,直到20年后才逐渐下降。科学家们认为,原子弹爆炸导致的电离辐射是幕后元凶。

中国建材网

(3)遗传因素
  尽管大多数白血病都不遗传,但有些先天性疾病容易并发白血病。
  2.儿童患病信号
  (1)贫血:这是最常见的早期症状,而且可能会逐步加重。
  (2)发热:这是最常见的首发症状(请注意和第一点的区别)
  (3)出血:半数以上的患儿有不同程度的出血,主要表现为鼻黏膜、口腔、齿龈及皮肤出血。
  (4)头痛、恶心、呕吐、昏迷。
  (5)肝、脾、淋巴结肿大。

中国建材网

这些症状带出了下面一个问题:
  3.预防、护理有讲究
  很多家长没能及时带孩子就医,是因为没有重视上述症状,比如以为孩子只是感冒或没休息好等等。
  除了关注和重视患病信号外,家长朋友们应该多方面预防和警惕甲醛的危害。
  (1)居家环境
  资深的儿童家具专家屈晓云表示:
  装修和选购家具时千万不能图便宜、懒省事,最好选用环保装修材料,购买时查看有无环保监测报告。
  尽量选含胶量比较少的板材,如实木板材、集成材。选择油漆和涂料也应选择有环保检测报告的,尽管价格偏高但有害物质少,而且尽量不要选择颜色太鲜艳的。
  那么,已经装修的房子,如何减少室内空气污染的危害?
  大多数人可能会选择在家种绿植、放活性炭、通风等来减小甲醛的危害,实际情况是,虽然通风了半年,或者放活性炭、养绿植,住进去之后甲醛超标的情况仍然不可避免,传统的方法只能短暂轻微缓解甲醛超标的情况,多数方法也是治标不治本,不能从根本上分解改变甲醛,真正隔绝甲醛污染。结果显示,甲醛潜伏期长达3-15年,如果不能持续的去除甲醛,即使经常开窗通风,室内也有可能出现污染超标的问题。
  可想而知,每个家长都希望有一种行之有效的除甲醛措施,让孩子免于白血病带来的痛苦。
  在引入今天主角之前,不妨再来看另一段视频,感谢太氧谷包头店的王总的无私贡献。我们把做上了太氧谷硅藻泥的石膏板放置箱内,可以看到测试仪上的数据,在慢慢的下降,达到0.04mg/m,甚至比国际标准的安全值还要低!

中国建材网

明白了吗?太氧谷硅藻泥才真正是解决室内环境污染的福音!眼见为实,太氧谷硅藻泥全国每个门店都可亲测。太氧谷去甲醛效果显著,能够将甲醛分解净化降低到对人体没有危害的程度,通过持续净化符合国家规定的安全值如0.1mg/m的甲醛释放标准,对于一些装修比较环保的,能将空气中的游离甲醛控制在0.06mg/m的欧洲标准以内。全屋使用太氧谷硅藻泥,就像为您的家创造了一个24小时持续除甲醛的恒久系统,硅藻泥可吸附甲醛,太氧谷通过纳米二氧化钛技术可以有效分解净化甲醛,甲醛净化率达90%以上。而且太氧谷硅藻泥可持久净化,一次装修,一劳永逸!

中国建材网

我们一直以为白血病离我们很远,其实就在身边,哪怕罗尔利用女儿来骗捐很令人不齿,但是要是你不乖乖回家,就算你是天使,就算你跑进天堂,有一天我们在天堂见了面,爸爸也不理你!这样的句子,不是身为一个父亲哀痛到一定极致,相信很难写得出来所以为了孩子,您还要拒绝这样一次不再惧怕甲醛改变室内环境的机会吗?

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅