标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政策法规 » 正文

钢管管接头焊接标准通过审核

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:427
核心提示:经过严格审定,日前,由宝鸡石油钢管有限责任公司负责起草的石油天然气行业标准草案《钢管管接头焊接》,顺利通过国家石油管材专业标准化委员会审核和报批,这使我国石油天然气行业在钢管管接头焊接方面有了统一的{TodayHot}标准规范。  作为国家

经过严格审定,日前,由宝鸡石油钢管有限责任公司负责起草的石油天然气行业标准草案《钢管管接头焊接》,顺利通过国家石油管材专业标准化委员会审核和报批,这使我国石油天然气行业在钢管管接头焊接方面有了统一的{TodayHot}标准规范。

  作为国家发展改革委员会和中国石油集团公司2007年行业标准修订与制定计划项目,钢管管接头焊接标准提供了在工厂和作业现场进行钢管与管接头焊接的规范作业方法,以及焊接工艺评定、焊工技能评定、材料要求、试验要求、生产焊接及检验要求,并包括了订货建议等内容。该标准的制定将对规范我国石油天然气行业钢管与管接头的焊接程序及焊接质量的检验起到积极促进作用。

  宝鸡石油钢管有限责任公司拥有国内实力最强、技术装备最先进的焊管研究所,其先后参与起草、修订的20余项行业标准,已在我国油气输送钢管、普通用途钢管制造和检验等领域得到广泛应用。

 
关键词: 钢管
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅