标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

选购电动马桶需要注意什么问题

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-04  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:675
核心提示:说起电动马桶相信很多朋友都知道,与传统抽水马桶相比,它可以彻底解决污液回流、污染居住环境等问题,而且又是使用电力排放能极大减少管道污垢积累防止堵塞。下面小编将给大家介绍选购电动马桶需要注意的问题。  选购电动马桶需要注意哪些方面一  电动马桶使用起来非常方便,所以受到众多用户的追捧。

  说起电动马桶相信很多朋友都知道,与传统抽水马桶相比,它可以彻底解决污液回流、污染居住环境等问题,而且又是使用电力排放能极大减少管道污垢积累防止堵塞。下面小编将给大家介绍选购电动马桶需要注意的问题。

选购电动马桶需要注意什么问题

  选购电动马桶需要注意哪些方面一

  电动马桶使用起来非常方便,所以受到众多用户的追捧。大家在挑选电动马桶时候,应查看水箱的容量,水箱的容量是有一个标准的,一般国产的水箱是容水80ml,也有130ml的原装水箱,适当容量的水箱大小,可以在冲洗的时候洗的流畅、冲洗更干净。

  选购电动马桶需要注意哪些方面二

  既然是电动马桶,那么肯定是和电有关系的,为了确保使用者的安全,一些马桶生商会在电动马桶的内滤网上安装一个过滤器,这个外置的过滤器有效的为消费者的安全加上了一层保护膜。不过也有些生产厂家为了节约成本往往会不加这层过滤装置,这样的话,消费者在使用的时候不仅不卫生而且时间久了很容易出现堵塞的现象。

  选购电动马桶需要注意哪些方面三

  为了适应人们多样化的需求,市场了推出了多功能的电动马桶,比如说通便功能、清洗功能、烘干功能等等,大家在购买时不要盲目相信商家的说辞,最好现场操作下马桶,看看电动马桶是不是真的具备店家所说到的哪些功能。

  以上是对选购电动马桶需要注意的问题的介绍,希望能帮助到你。更多知识,欢迎访问建材网装修网。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅