标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

门锁的种类有哪些

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-04  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:577
核心提示:随着法治社会的发展,大家对安全意识越来越强烈,在家居生活中难免会上一道门锁。而门锁的种类有很多种,听听小编带给大家的介绍吧。  1、电子锁  具有防盗报警功能的电子密码,无论在技术上还是在性能上都大大提高一步。

  随着法治社会的发展,大家对安全意识越来越强烈,在家居生活中难免会上一道门锁。而门锁的种类有很多种,听听小编带给大家的介绍吧。

门锁的种类有哪些

  1、电子锁

  具有防盗报警功能的电子密码,无论在技术上还是在性能上都大大提高一步。

  2、挂锁

  分成铜挂锁、铁挂锁和密码挂锁,其主要规格有15、20、25、30、40、50、60和75mm。

  3、抽斗锁

  抽斗锁:分成全铜抽斗锁、套铜抽斗锁,铝芯抽斗锁及左右橱门锁,其主要规格有φ22.5mm和16mm。

  4、弹子门锁

  分为单保险门锁、双保险门锁、三保险门锁和多保险门锁。

门锁的种类有哪些

  5、插芯门锁

  也称防盗门锁,分成钢门插芯门锁和木门插芯门锁。

  6、 球型门锁

  分成铜式球型门锁和三管式球型门锁,还有包房锁。

  7、花色锁

  分为玻璃门锁、连插锁、按钮锁、电器箱开关锁和链条锁,转舌锁等。

  8、电控锁

  指纹锁、磁卡锁、IC卡锁、密码锁。

  9、其他锁

  执手锁。飞机锁、火车锁、汽车锁、船用锁。监狱锁以及其他特种锁等。

  相关阅读:

  玻璃门锁

  卧室门锁哪个牌子好

  开关柜门锁的保养方法

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅