标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业知识 » 正文

如何选择楼中楼装修风格?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-07  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:492
核心提示:楼中楼装修是近几年兴起的一种户型,很多人都会选择楼中楼,一个是客厅采光好,空旷舒适,而且在装修过程可以有很大的发挥空间,把整个房子装修的非常漂亮。楼中楼装修风格也是多种多样的,如何选择楼中楼装修风格?和建材网装修网小编一起来了解一下吧!楼中楼跟单套房间最大的差别就在于大厅,一般来说楼中楼的厅都是有两层高的,这样的厅如果装修好的话会让这个房子看起都十分好看。对于这样楼中楼套房装修风格,很多人会选择欧式的,这样会显得比较西方化,比较大气。

楼中楼装修是近几年兴起的一种户型,很多人都会选择楼中楼,一个是客厅采光好,空旷舒适,而且在装修过程可以有很大的发挥空间,把整个房子装修的非常漂亮。楼中楼装修风格也是多种多样的,如何选择楼中楼装修风格?和建材网装修网小编一起来了解一下吧!

如何选择楼中楼装修风格?

楼中楼跟单套房间最大的差别就在于大厅,一般来说楼中楼的厅都是有两层高的,这样的厅如果装修好的话会让这个房子看起都十分好看。对于这样楼中楼套房装修风格,很多人会选择欧式的,这样会显得比较西方化,比较大气。但是小编个人觉得现代简约风格楼中楼装修效果也是不错的。简洁大方,尤其适合小户型楼中楼装修选择。提到简约风格楼中楼,小编这里推荐大家阅读《214平米现代简约风格楼中楼装修案例》一文。当然如果你是中式风格爱好者的话,其实中式风格楼中楼设计也很有风味的。中国古代有些房子也有点类似楼中楼的设计,整体看起来古典风味十足。

关于欧式风格楼中楼装修设计,高厅跟平常的厅主要是高度的差别,而这样高度的差别也给装修增加了难度,高厅因为高度高,所以装修的时候要选择大图案,而不能够小小的图案一块一块,这样看上去显得太小气,一般来说,这样的厅都是六米高,所以图案要足够大,从下面看上去才会更加好看。装修花纹可以选择经典欧式装修图案雕刻,或者选择欧式壁纸装饰。

如何选择楼中楼装修风格?

大厅最高端的就是灯光的设置,因为厅比较高,灯光没有选好的话,整个大厅的光线不会达到理想的效果,而晚上在大厅会客的时候,如果光线不够,会让人产生眼睛不舒服的感觉。一般来说像欧式风格楼中楼客厅吊灯一般都是选择水晶吊灯或者铁艺烛台吊灯,因为厅够高,从高处坠下来一个水晶吊灯,看起来十分美观。在水晶吊灯的四周在用筒灯来装饰,可以保证整个厅的光线都足够。

楼中楼的装修要选择合适的产品,如果厅太高选择的灯太小,那样就显得不够大气,而且可能光线也会不够强,但是如果选择足够大气的产品放上去,就会让整个大厅富丽堂皇,处处都能够彰显高端大气。

楼中楼的装修是比较特殊的,但是这样特殊的装修,如果装修好的话会更加与众不同,会让整个装修风格都让人惊羡。

以上就是建材网装修网小编给大家介绍的有关楼中楼装修风格的选择,希望本文能帮助到大家。想了解更多楼中楼装修知识,请访问建材网装修网或者关注建材网微信公众号:bao315_com,扫描下方二维码即可关注。

如何选择楼中楼装修风格?

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅