标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

防火卷帘相关介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-09  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:464
核心提示:说到防火卷帘,每个店铺或者封闭式电梯都随处可见,它们具有很强的防火性能,它们是用无机纤维材料等做出来的一种卷帘,能十分有效的阻止火势的蔓延和扩大。让越来越多的人用在自己的建筑里,很受欢迎。     现在制作防火卷帘的材料都是各种各样的,有钢制作的,有纤维制作的。

    说到防火卷帘,每个店铺或者封闭式电梯都随处可见,它们具有很强的防火性能,它们是用无机纤维材料等做出来的一种卷帘,能十分有效的阻止火势的蔓延和扩大。让越来越多的人用在自己的建筑里,很受欢迎。

 

防火卷帘

    现在制作防火卷帘的材料都是各种各样的,有钢制作的,有纤维制作的。有折叠的,有特别的,让人眼花缭乱,不知哪一种是最有效的。防火,防烟,防风,防撞,防盗?我认为先看这个是不是折叠的,因为折叠的可以快速而节省空间的的收起。第二,敲,感受卷帘是否坚固,要是是纤维材料制造的,是最好不过了。

 

防火卷帘

   有的人问,为什么那么多人用防火卷帘呢?因为,它看起来十分的平整,美观,好看,用起来十分的实用,商场也有用防火卷帘的,因为要是着火了,可以迅速的疏散顾客,防止烟或者火从门里冒出来。现在市场上有许多的防火门,可还是让烟,火冒了出来。十分的不实用和材质差,只有防火卷帘可以真正的做到防火,防烟,防撞,防盗。

防火卷帘

    为什么说它防盗,防撞呢?我们看,钢制作的防火卷帘,有些小偷想要偷东西,虽然过了很多扇门,可还是败在了防火卷帘面前,它们尝试用电锯开始锯,可是最后,防火卷帘上除了一小些痕迹,根本就是给防火卷帘挠痒痒。后来,他又开始撞击防火卷帘,由于撞得太大力,自己都受伤了,可谓是防盗专家啊!

 

防火卷帘

     最后,要是你们做了生意,想要保护自我财产,门就最好买防火卷帘,最少也就花费一些钱,可是它保护的可是你们重大财产啊。虽然说我们会很少遇到小偷,可是,你们永远都不知道小偷会做些什么,但是不能说防火卷帘是无坚不摧,它也有弱点,只是我们安装防火卷帘就可以让小偷无处可行。有些人说要是小偷知道防火卷帘的弱点那该怎么办,那我们最好安装一个摄像头来辅助看着。一般能破坏防火卷帘的都是一些大声的,大型的机器。只要我们时刻警惕,危险就能大大减少,这叫以防万一。如果你嫌门的开关速度慢并且或者要手动的话,你可以考虑装个自动控制器,只需感应即可指示它上升或下降。另外,自动控制器还可以控制它的速度,基本可以你要多快防火卷帘就有多快。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅