标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

板川集成灶天猫旗舰店跨年盛典:携手全国1000+门店送福利!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-30  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:495
核心提示:距离2017年结束仅剩下半个月的时间,你准备以什么样的方式“跨年”呢?是准备置办一件像样的礼物来犒劳辛苦了一年的自己,还是准备给上年纪的父母一分额外的惊喜呢?到底选择哪种方式,板川帮你出谋划策!板川:给自己一份安心。忙于工作的你,是不是早就

距离2017年结束仅剩下半个月的时间,你准备以什么样的方式“跨年”呢?

是准备置办一件像样的礼物来犒劳辛苦了一年的自己,还是准备给上年纪的父母一分额外的惊喜呢?到底选择哪种方式,板川帮你出谋划策!

板川:给自己一份安心。

忙于工作的你,是不是早就吃腻了一成不变的外卖,甚至导致肠胃都开始偶尔“罢工抗议”!板川天猫旗舰店携手全国1000+线下门店为所有在外拼搏的人送福利:暖心暖胃,板川时刻为你准备!为自己添置一个“会关心你”的板川安全集成灶:定时功能让你可以轻松赖个床;空气置换功能为你的粗心大意买单;一键清洗专利技术让你周末好好休息,健康的身体才是革命的本钱。

在家靠父母,出门靠自己!有板川,更安心!

登陆天猫【sakaco板川旗舰店】或进店均可咨询跨年盛典活动。

板川:给父母一份安全。

加班的时候,最想念的莫过于妈妈亲手做的一碗面,每逢佳节倍思亲偏偏回家就成了胖三斤。尽管不是珍馐美味,却始终是自己最喜欢的味道。想到年迈的父母依旧在“烟熏雾绕”的厨房里为自己忙上忙下,还要时刻担忧老人家是否忘记关煤气。为自己操了半辈子心的父母,也终于轮到“被”操心下半辈子了。板川天猫旗舰店携手全国1000+线下门店为所有在家留守的人送福利:儿女不在家,板川来护驾!为父母添置一个“会保护他”的板川安全集成灶:安全熄火保护装置再也不怕一不留神溢锅发生意外了;智能巡航防火墙再也不怕突然漏气或漏电了;燃气感应系统再也不怕忘记关煤气了,你不在家的时候,板川替你守护家人!

儿不在身边,板川来相伴!有板川,更安全!

即日起,天猫【sakaco板川旗舰店】协同全国1000+线下门店开售限量版“1元VIP年卡”,详情可登陆天猫店铺咨询客服。

店铺地址:https://banchuan.tmall.com/

 
关键词: 橱柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅